Паровой автоклав

Стерилизует пищу с помощью впрыскиваемого горячего пара.
Применение:
Паровые автоклавы SUMPOT подходят для всех типов продуктов, таких как: готовые блюда, детское питание, корм для животных, супы, соусы, грибы, овощи, бобовые и др..
Молоко (обычное, шоколадное, коктейли, сливки и т.д.), фруктовые соки, негазированные напитки, чай, кофе и тд.
Преимущества:
- Быстрый нагрев и охлаждение;
- Высокая температура и давление:
- Максимальная температура: 135°C, обеспечивает отличную стерилизацию;
- Убивает практически все микробы при высокой температуре и давлении.
- Быстрое охлаждение;
- Сильная проникающая способность;
- Разнообразные программы
Описание:
- Универсальность
- Подходят для всех типов продуктов.
- Варианты охлаждения
- Возможность погружного и распылительного охлаждения с контролем избыточного давления.
- Опциональное вакуумное охлаждение в зависимости от требований.
- Распределение температуры
- Разработаны для равномерного распределения температуры, обеспечивая оптимальное время нагрева.
- Методы охлаждения
- Доступно опциональное охлаждение с затоплением или теплообменником.
- Процесс стерилизации
- Стерилизация продуктов с использованием непосредственно впрыскиваемого горячего пара.



