По вопросам оборудования: +7 (912) 238-49-52

По вопросам запчастей:  +7 (963) 044-01-39

Обратный звонок
Главная | Каталог | Автоклавы | Вакуумный охладитель для предварительного приготовления морепродуктов

Вакуумный охладитель для предварительного приготовления морепродуктов

Вакуумный охладитель для предварительного приготовления морепродуктов - Птицеводство. Оборудование Kaleter для промышленного содержания птицы.

Это революционное устройство, объединяющее три функции: варку, предварительную варку и охлаждение. Использование этой новой технологии позволяет экономить энергию и уменьшать окисление у всех видов рыбы.

Применение:

  • Тунец
  • Сардина
  • Креветки
  • Краб

 

Описание 

  1. Минимизация потерь выхода  

   - Снижение окисления и контроль влажности во время приготовления улучшают экономическую эффективность и качество продукта.  

  1. Последствия неадекватных процессов  

   - Снижает физико-химические и органолептические характеристики, негативно влияя на восприятие потребителя.  

  1. Преимущества вакуумного котла SUMPOT  

   - Подходит для различных видов и размеров рыбы, например: лосось, меч-рыба и скумбрия.

   - Обеспечивает лучшие результаты для переменных и сложных процессов предварительного приготовления.

- Может готовить другие виды рыбы,

  1. Удобство  

   - Легко чистится и управляется.

Отзывы
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Похожие товары
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK