Вакуумный охладитель для предварительного приготовления морепродуктов
Это революционное устройство, объединяющее три функции: варку, предварительную варку и охлаждение. Использование этой новой технологии позволяет экономить энергию и уменьшать окисление у всех видов рыбы.
Применение:
- Тунец
- Сардина
- Креветки
- Краб
Описание
- Минимизация потерь выхода
- Снижение окисления и контроль влажности во время приготовления улучшают экономическую эффективность и качество продукта.
- Последствия неадекватных процессов
- Снижает физико-химические и органолептические характеристики, негативно влияя на восприятие потребителя.
- Преимущества вакуумного котла SUMPOT
- Подходит для различных видов и размеров рыбы, например: лосось, меч-рыба и скумбрия.
- Обеспечивает лучшие результаты для переменных и сложных процессов предварительного приготовления.
- Может готовить другие виды рыбы,
- Удобство
- Легко чистится и управляется.



